Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes nach Country Art

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten mitbraten.
  2. Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Das Gemüse sollte noch knackig sein. Auf Tellern aufteilen und servieren.

Tipp:

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Putenbrust (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (orange, in Würfel geschnitten)
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel (in große Würfel geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (klein gewürfelt)
  • etwas Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Rosmarin
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 1 TL Speisestärke
  • Pfeffer (frisch gemahlen)