Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Jause
Zutaten für 12 Portionen:
- 125 g Dinkelvollkornmehl
- 125 g Weizenmehl
- 5 g Salz
- 1 EL Kräuter (frisch oder tiefgekühlt)
- 10 g Germ
- 150 g Wasser (lauwarm)
- 120 g Tomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt, oder Dosentomate)
- 1-2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt oder gepresst)
- Pfeffer (gemahlen)
- Kräutersalz (evt.)
- 2 EL Pizzakräuter (z.B. Oregano, Majoran, Thymian)
- 80 g Bergkäse (gerieben)
- 50 g Speckwürfel (mager)
- 1 Stk. Zwiebel (rote, kleine, feinwürfelig geschnitten)