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Hasen-Fleischlaibchen

Zubereitung:

  1. Für die Hasen-Fleischlaibchen die leicht gefrohrenen Zutaten (verhindert Breibildung) und Gewürze in kleinen Mengen beigeben und vorsichtig vermischen.
  2. Ca. 10 dag der Masse in der nassen Hand zu einem Laibchen formen. Anschließend in einer heissen Pfanne anbraten.

Tipp:

Die Hasen-Fleischlaibchen mit Rotkraut und Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 40 Portionen:

  • 2 kg Hasenfleisch (faschiert)
  • 50 dag Käse (Gouda)
  • 50 dag Karotte (gerieben)
  • 15 dag Sellerie (gerieben)
  • 80 dag Zwiebel (gehackt)
  • 4 Stk. Eier
  • 10 dag Lauch (dünne Ringe)
  • 10 g Rosmarin (getrocknet, zerrieben)
  • 5 EL Paprika (edelsüss)
  • 4 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer (aus der Mühle)