Im Kochbuch speichern Print

Orange Paprikaschaumsuppe

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die orange Paprikaschaumsuppe Fleischtomaten und Paprika in Stücke schneiden und in etwas Wasser mit Salz und Pfeffer kochen lassen.
  2. Etwas abkühlen lassen und mit einem Mixstab oder im Standmixer mit ein paar Kräutern pürieren. Zum Garnieren Paprikawürfel schneiden und mit einem Petersilienstängel dekorieren.

Tipp:

Wer möchte gibt noch einen Klecks Sauerrahm auf in die Mitte oder serviert die Paprikaschaumsuppe mit Topfennockerln als Einlage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 2 Stk. Paprika (orange)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Handvoll Kräuter (Basilikum, Petersilie, etc.)
  • Pfeffer