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Reis mit Paprikagemüse

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Reis mit Paprikagemüse den Reis mit 1 TL Salz kochen lassen. Tomaten, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und in einem extra Topf in etwas Wasser dünsten.
  2. Das Wasser etwas abseihen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Basilikum und Petersilie garnieren.

Tipp:

Sättigender wird das Gericht wenn man für den Reis mit Paprikagemüse Vollkornreis verwendet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rundkornreis
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • etwas Salz
  • eine Handvoll Petersilie
  • Pfeffer
  • eine Handvoll Basilikum