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Fruchtige Paprika-Sauce

Leila

Zubereitung:

  1. Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem Wasser geben und dünsten.
  2. Mit einem Pürierstab nicht ganz glatt pürieren, sodass noch ein paar Stücke bleiben.

Tipp:

Die Paprika-Sauce passt sehr gut zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, Quinoa, Hirse, Buchweizen, usw.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Paprika (rote)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Apfel
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Stk. Ingwer (kleines)
  • 200 ml Wasser
  • Oregano
  • Kurkuma