Leila
Zubereitung:
- Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem Wasser geben und dünsten.
- Mit einem Pürierstab nicht ganz glatt pürieren, sodass noch ein paar Stücke bleiben.
Tipp:
Die Paprika-Sauce passt sehr gut zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, Quinoa, Hirse, Buchweizen, usw.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Paprika (rote)
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Fleisch-Tomaten
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 1 Stk. Apfel
- 1/4 TL Salz
- 1 Stk. Ingwer (kleines)
- 200 ml Wasser
- Oregano
- Kurkuma