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Kürbiscremesuppe

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis teilen und die Kerne entfernen. Danach schälen und grob würfeln. Die Erdäpfel auch schälen und würfeln. Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einem Topf in der Butter anschwitzen.
  2. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. 1 Liter Wasser, den Suppenwürfel und Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach wird alles gut püriert und mit einem spritzer Kürbiskernöl ferfeinert.

Tipp:

Etwas geschlagenen Schlagobers zum Schluss auf die Kürbiscremesuppe und es sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch noch einmal besser!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 2 Stk. Erdäpfel
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer