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Chili con carne

zuckersüß

Zubereitung:

  1. Für das Chili con carne das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Faschiertes gut anrösten, Tomatenmark, Paprika und zerdrückten Knoblauch kurz mitrösten.
  2. Nun mit Wasser aufgießen, die restlichen Gewürze untermengen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt die abgetropften Bohnen dazugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln.
  3. Ganz zum Schluß den Mais dazu geben.

Tipp:

Am Besten isst man Baguette oder Weißbrot zum Chili con carne. Wer möchte kann auch nur Rinderfaschiertes nehmen, anstatt gemischtes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • 400 g Faschiertes (gemischt aus Schwein und Rind)
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Bohnen (rot)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 EL Tomatenmark (3-fach konzentriert)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Majoran (getrocknet, gerebelt)
  • 1 TL Thymain (gerebelt)
  • Basilikum (fein geschnitten)
  • Salz
  • Chili (frisch, nach Wahl)
  • etwas Öl
  • 400 ml Wasser
  • Pfeffer (frisch gemahlen)