Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Bauchfleischstreifen

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst die Bauchfleischstreifen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dabei öfters wenden, damit etwas Fett ausgebraten wird.
  2. Wenn die Bauchfleischstreifen eine schöne braune Farbe haben und knusprig gebraten sind, kann man sie servieren.

Tipp:

Dazu passt Gemüse und Röstkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Bauchfleisch
  • Salz
  • Paprika (edelsüß bzw. rosenscharf)
  • Kümmel (gestoßen)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)