nimuee1982
Zubereitung:
- Für den pochierten Kabeljau den Kabeljau ca. 1 Stunde vor der Zubereitung mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Wasser einlegen.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in wenig Öl anbraten. Champignons dazu, anbraten und mit etwas Wasser ablöschen und ein wenig dünsten lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Dann Karotten und Zucchini dazu und diese ebenfalls anbraten. Mit Paprikapulver und Curry bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen. Passierte Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hitze zurückdrehen und die Fischfilets einlegen. Auf beiden Seiten mit geschlossenem Deckel ca. 3-4 Minuten pochieren.
Tipp:
Falls man TK-Kabeljau verwendet, diesen rechtzeitig zum Auftauen rauslegen.
Zu poschiertem Kabeljau passt zum Beispiel Reis.