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Grillmarinade für Schweinefleisch

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermischen (am Besten mit dem Schneebesen).
  2. Mit dieser Marinade das Fleisch (z.B. Schopf) marinieren und für 2 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Wem die Grillmarinade zuviel Knoblauch enthält, lässt ihn weg oder reduziert die Zahl der Knoblauchzehen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 5 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gerieben)