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Überbackenes Partybrötchen

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden, den Mais abspülen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfelig schneiden und den Käse reiben.
  3. Alle Zutaten für den Belag gut vermischen und abschmecken.
  4. Die Baguettes der Länge nach halbieren und danach in ca. 10-15 cm große Stücke schneiden.
  5. Den Belag gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und für ca. 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr stellen.

Tipp:

Man kann den Belag für sehr gut schon ein paar Stunden vor dem Backen zubereiten und bis zum Gebrauch kühl stellen. Auch dunkles Brot eignet sich sehr gut dafür.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Belag

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken
  • 1 Paprika
  • 100 g Mais
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Paprika
  • 250 g Sauerrahm
  • 200 g Emmentaler
  • 1 EL Dill
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • 2 Baguette