Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 18 Portionen:
- 9 Stk. Eier (getrennt)
- 18 EL Staubzucker (gesiebt)
- 1 Stk. Zitrone (Zesten)
- 18 EL Mehl (griffig)
- 9 Stk. Eiklar (für den Schnee)
- 3 EL Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 500 g Mascarpone
- 3 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 1/4 l Schlagobers (geschlagen)
- 2 Pkg. Brombeeren
- 3 Stk. Pfirsich (reif)
- 2 Stk. Bananen
- 30 dag Weintrauben (weiß, kernlose)
- 1/2 l Apfelsaft (alternativ Wasser)
- 2 Tortengelee