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Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Couscous erst den Plattengriller vorheizen. Gemüsesuppe aufkochen, Couscous einstreuen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden.
  2. Die andere Hälfte mit dem Jogurt und dem Ingwer im Standmixer pürieren. Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den Mangowürfeln zum Couscous mischen.
  3. Die Hühnerfilets mit Olivenöl einreiben, würzen und etwa 6 Minuten im Plattengriller grillen. Couscous abschmecken und mit den gegrillten Hühnerfilets und der Mangosauce servieren

Tipp:

Das Mango-Couscous passt auch sehr gut mit Fisch zusammen. Einfach ein festes Fischfilet nach Wahl nehmen und kurz anbraten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, laktosefrei, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Hühnerfilet
  • Olivenöl (zum Einreiben)
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Couscous
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 100 ml Sojajoghurt (natur)
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Stk. Ingwer (frisch)
  • Salz
  • Grillgewürzsalz (zum Einreiben)