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Kokos-Schokoladekuchen

carobauer

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Schokoladekuchen Eiweiß und Zucker schaumig schlagen, mit Kokosflocken vermengen und in eine gebutterte Backform füllen.
  2. Eigelb, Zucker, Ei und Öl schaumig schlagen, Vanillezucker, erwärmte Schokolade, Milch, Mehl, Backpulver einarbeiten und auf die Eiweißmasse eher in die Mitte füllen.
  3. Bei 150 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Wer möchte überzieht den Kokos-Schokoladekuchen mit Schokoladeglasur und bestreut ihn mit Kokosflocken.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 20 dag Zucker
  • 20 dag Kokosflocken
  • 4 Stk. Eigelb
  • 20 dag Zucker
  • 20 dag Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 20 dag Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Stk. Eier
  • 1/8 l Milch
  • 15 dag Kochschokolade