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Eierschwammerl mit Pasta

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Pasta al dente kochen und abgießen.
  2. Jungzwiebel putzen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.
  3. Knoblauch und Chili fein hacken und dazugeben, anschließend die Eierschwammerl.
  4. Alles kräftig anbraten, pfeffern und so viel Cremefine beimengen, dass eine sähmige Sauce entsteht und mit der Pasta vermengen.
  5. Die Eierschwammerl mit der Pasta mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Dazu passt am besten ein frischer Vogerlsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl (geputzt)
  • 1 Bund Jungzwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili (rot, entkernt und fein gehackt, klein)
  • Petersilienblätter
  • Rama Cremefine
  • Pasta (Ihrer Wahl)
  • Butter
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)