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Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten. Den aufgetauten Blattspinat, sowie die kleingeschnittenen Zucchini und Paprika zugeben.
  3. Danach die halbierten Cocktailtomaten, den kleingeschnittenen Mozzarella, sowie die Garnelen hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
  4. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne unterheben, anrichten und mit Parmesan betreut servieren.

Tipp:

Eine Rispe mit Cocktailtomaten zum Schluss zu den Spaghetti mit Blattspinat beigeben, diese platzen nach wenigen Minuten wunderbar auf und dienen als essbare Deko.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schote(n) Chili (scharf)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Paprika (gelbe)
  • 7 Stk. Riesengarnelen
  • 5 Stk. Blattspinatminis (TK)
  • 1/2 Stk. Mozzarella
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • 4 EL Parmesan (Grana padano)