Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zuführen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Dann Tomatenmark, Tomaten, Gewürze und Wasser zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei Mittelhitze aufkochen, zurückschalten und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Sauce eindickt.
Zwischendurch umrühren. Nach 10 Minuten den TK-Spinat einühren. Fleisch und Sauerrahm unter die Currysauce mischen und das Ganze nochmals ca. 5-10 Minuten weiterköcheln lassen.
Tipp:
Zum Hühnercurry passt hervorragend Basmatireis oder indisches Naan-Brot.