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Huhn mit Dry Rub

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Huhn mit Dry Rub alle Zutaten gut miteinander vermischen und das Huhn damit einreiben.
  2. In einer Grillpfanne von alle Seiten anbraten bis das Fleisch schön dunkel ist, danach im Backrohr (oder am Grill) bei 170 °C nachgaren.
  3. Hühnerbrust dauert ca. 8 Minuten, Keule 15-20 Minuten. Huhn mit Dry Rub servieren.

Tipp:

Probieren Sie zum Huhn mit Dry Rub zum Beispiel heurige Erdäpfel und grünen Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 4 Hühnerkeulen
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 TL Koriandersamen (gemahlen)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 1/2 TL Ingwer (Pulver)
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Salz