Im Kochbuch speichern Print

Paradeissalat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Paradeissalat die Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Zwiebel und Schnittlauch darauf geben, salzen, pfeffern.
  2. Essig und Öl zugeben, Zucker zufügen und gut umrühren.

Tipp:

Wer möchte gibt noch ein paar frische Blätter Basilikum oder andere Kräuter nach Wahl in den Paradeissalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, klein geschntten)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)