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Augsburger mit Rösterdäpfel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Augsburger die Knacker abschälen, halbieren und auf der Aussenseite rautenförmig einschneiden .Im Öl beidseitig knusprig braten. Erdäpfel im Dampf garen, abschälen, klein schneiden.
  2. Die Zwiebel im Schmalz anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen und pfeffern. Unter öfterem Wenden knusprig braten. Die Knacker mit den Erdäpfeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Die Augsburger serviert man am besten mit Salat oder auch mit Spinat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Knacker
  • 7 Stk. Erdäpfel
  • Salz
  • 2 EL Schmalz (oder Öl)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, klein geschnitten)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)