Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Rucola-Häppchen

Zimtcurry

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Rucola-Häppchen, das Schwarzbrot in kleine Stücke schneiden und mit der reifen Avocado bestreichen.
  2. Mit Rucola und halbierten Tomaten garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Avocado-Rucola-Häppchen sind als Party-Häppchen ein farblicher Augenschmaus! Aber auch fürs Büro sind sie der ideale Mittagssnack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 Stk. Avocado (reife)
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)