ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten knusprig braten.
- Für den Salat größere Paradeiser vierteln, kleinere halbieren. Oliven vierteln, die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit dem Dressing und dem Brot vermischen.
- Die Garnelen in etwas Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten, mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und auf dem Salat anrichten.
- Die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat servieren.
Tipp:
Der Salat zu den gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat kann auch mit anderen Gemüsesorten variiert werden.