28bianca12
Zubereitung:
- Für das Zucchini-Zwiebel-Ragout die Zucchini waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sind die Kerne der Zucchini zu groß, die Zucchini auch noch aushöhlen.
- Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in 1-2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Kochtopf glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniwürfel dazugeben und das Ganze mit einem Kochlöffel einige Male umrühren.
- Zucchini und Zwiebel mit der klaren Suppe (am besten Gemüsesuppe) aufgießen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Eventuell muss man Wasser (oder Suppe) nachgießen, da die Flüssigkeit schnell aufgenommen wird.
- In der Zwischenzeit die Chilischote zuputzen, schneiden und alle Kerne entfernen. Diese dann ebenfalls in den Topf geben und mitdünsten. 2 EL Currypulver dazugeben und gut verrühren.
- Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Zucchini gut gedünstet sind.
Tipp:
Wer möchte, kann sich das Zucchini-Zwiebel-Ragout mit 1 TL Sambal Oelek noch aufpeppen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.