Im Kochbuch speichern Print

Cocktailtomaten-Salat auf Cottage Cheese im Glas

Julia

Zubereitung:

  1. Zunächst den Cottage Cheese in Gläser aufteilen. Die Cocktailtomaten vierteln und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Auf den Cottage Cheese geben. Basilikum klein hacken und reichlich damit garnieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Verwenden Sie verschiedenfärbige Tomaten, das sieht optisch besonders ansprechend aus.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Cottage Cheese
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • Salz (mediterrane Mischung)
  • Pfeffer