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Gnocchi mit Kräutersauce

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Kräutersauce die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Milch, Lorbeerblatt, gehackte Knoblauchzehen und Muskat aufkochen. Den Herd abdrehen, 15 Minuten ziehen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
  2. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl eine Einbrenn machen und mit der Milchmischung unter ständigem Rühren zu einer einheitlichen Sauce vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und mit den Gnocchi anrichten .

Tipp:

Wenn sich die Einbrenn nicht gut mit der Milch vermischt, kann man die Sauce noch pürieren bevor man die Kräuter hinzufügt. Wer möchte streut noch gehobelten Parmesan über die Gnocchi mit Kräutersauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Kräuter (frische, nach Belieben)
  • 150 ml Milch
  • 1/2 Blatt Lorbeer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Muskat
  • 1 EL Margarine (pflanzliche)
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer