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Zubereitung:
- Für das Eierschwammerlgulasch die Eierschwammerl putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
- In einem Topf Butter erhitzen Zwiebel hell anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Thymian, Majoran und Lorbeerblätter dazugeben und durchrühren.
- Gemahlenen Paprika unterrühren und etwas anrösten lassen. Mit etwas Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Bratensaftwürfel und Rindsuppenwürfel dazugeben.
- Gewürfelte Kartoffel dazugeben und 10 Min. köcheln lassen, dann die geschnittenen Eierschwammerl in den Topf geben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind.
- Gehackte Petersilie und Creme Fraiche unterrühren und wenn notwendig mit etwas Mehl binden, nochmals gut aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und eventuell noch mit etwas Essig abschmecken.
- Stiele von Thymian und Majoran und Lorbeerblätter entfernen und servieren.
Tipp:
Zum Eierschwammerlgulasch schmecken Semmelknödel als Beilage besonders gut.