Im Kochbuch speichern Print

Tortellini mit Tomaten

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Tortellini laut Packungsanleitung kochen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen würzen.
  3. Abschmecken, Tortellini zugeben, vermengen und 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
  4. Servieren.

Tipp:

Tortellini mit Tomaten mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sind besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Tortellini
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (abgeschält und gehackt)
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • Salz
  • Basilikum
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosmarin
  • Oregano