vanzi
Zubereitung:
- Für die Kokoskuppeln den Backofen auf 165°C vorheizen. Zuerst das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen. Kokosette und Mehl vermengen und in den Schnnee einrühren.
- Die Masse in einen Spritzsack füllen und in der Größe der Manner-Kekse auf einem mit Backpapier belegten Backblech spritzen. Unter Beobachtung ca. 12 Minuten goldgelb backen.
- Für die Schokoladencreme die Schokolade zerlassen. Mit Puddingpulver und Milch den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. Danach die zerlassene Schokolade in den Pudding geben und unter rühren auskühlen lassen.
- Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding und den Rum Löffelweise hinzugeben. Die Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen und auf die Manner-Kekse verteilen und die fertigen Kokosbusserl darauf legen.
Tipp:
Die Kokoskuppeln kann man auch mit weißer Schokoladencreme machen.