Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisuppe mit Chili

Hia83 / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe mit Chili zunächst Zucchini und Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehen halbieren. In einem Topf Öl erhitzen und Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Das Gemüse mit der Gemüsesuppe aufgießen, Basilikumblätter, Chilipaste, Salz und Pfeffer zufügen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Zucchinisuppe mit Chili pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann noch Sauerrahm eingerührt werden! Guten Appetit!

Tipp:

Die Zucchinisuppe mit Chili kann mit Basilikum und Croutons serviert werden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 l Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • etwas Chilipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm (nach Belieben)