Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken-Makronen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Haferflocken-Makronen zunächst das Eiklar steif schlagen und den Zucker nach und nach zugeben. Die Marmelade in die Eimasse einrühren.
  2. Die Haferflocken und die Haselnüsse mischen und unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
  3. Die Haferflocken-Makronen auskühlen lassen und servieren.
  4. Hier finden Sie das Video zu den Haferflocken-Makronen.

Tipp:

Dieses Rezept für Haferflocken-Makronen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Makronen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Haferflocken
  • 30 g Ribiselmarmelade
  • 76 g Eiklar
  • 25 g Zucker
  • 50 g Haselnüsse