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Putenfleisch in Zwiebelsauce

Zubereitung:

  1. Für das Putenfleisch in Zwiebelsauce das Putenfleisch schnell in einer Pfanne anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form legen.
  2. Das Zwiebel Suppen Pulver in eine Schüssel geben, das Schlagobers darüber leeren und alles gut verrühren. Danach die Sauce über das Fleisch gießen.
  3. Die Form in den Ofen schieben und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten braten. Als Beilage sind Bandnudeln oder aber auch Reis passend dazu.

Tipp:

Putenfleisch in Zwiebelsauce ist ein einfaches aber auch sehr schmackhaftes Rezept, das auch Kindern schmeckt! Wer es lieber etwas leichter möchte, kann auch Cremefine statt Schlagobers verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 kg Putenfleisch (oder evtl. Hühnerschnitzel)
  • 2 Pkg. Zwiebelsuppenpulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Bandnudeln (Eiernudeln und Spinatnudeln gemischt)