Im Kochbuch speichern Print

Karibik-Frucht-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Karibik-Frucht-Bowle zuerst die Dosenfrüchte in Malibu, einlegen. Wodka, Wein, Malibu nach Belieben zusammen mischen und mit Mineralwasser, Maracuja-, Litschi- und Ananassaft aufspritzen. 1 Limette klein schneiden und mit den eingelegten Früchten in die Bowle geben.
  2. Kurz vor dem Servieren der Karibik-Frucht-Bowle den Sekt und die Eiswürfel hinzugeben und gegebenfalls abschmecken.

Tipp:

Auch den Saft der Dosenfrüchte kann man für die Karibik-Frucht-Bowle verwenden, um ein noch fruchtigeres Ergebnis zu erlangen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Flasche(n) Wodka
  • 1 Flasche(n) Malibu (o.ä.)
  • 1 Flasche(n) Weißwein
  • 1 Flasche(n) Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • 1 Flasche(n) Sekt (Asti)
  • 1 Flasche(n) Maracujasaft
  • 1 Flasche(n) Ananassaft
  • 1 Dose(n) Dosenfrüchte
  • 1 Stk. Limette
  • 1 Flasche(n) Litschisaft
  • Eiswürfel