Im Kochbuch speichern Print

Karottenhüttenkäse

Sweety01 / User

Zubereitung:

  1. Für den Karottenhüttenkäse die Karotte waschen und am besten in einer Küchenmaschine mit dem Knoblauch zerhacken. Cottage Cheese, Gewürze und Schnittlauch hinzugeben und kurz unterschocken. Wer keine Küchenmaschine hat, kann den Karottenhüttenkäse natürlich auch von Hand machen.

Tipp:

Genießen Sie den Karottenhüttenkäse auf Brot oder als Dip.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Cottage Cheese (natur)
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Schnittlauch (frisch)
  • Pfeffer
  • Kräutersalz