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Gefüllte Grapefruits

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Grapefruits zunächst die Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch herausschälen und in Würfel schneiden. Den gekochten Schinken würfeln, die Walnusskerne vierteln. Endiviensalat waschen, gut abtropfen und in Streifen schneiden.
  2. Grapefruitfleisch mit Schinken, Nüssen und Endiviensalat mischen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Ketchup, Paprika, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten und über die Mischung gießen. Durchheben und in die Grapefruithälften füllen. Die gefüllten Grapefruits servieren.

Tipp:

Zu den gefüllten Grapefruits passt Toastbrot mit Butter.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Grapefruits
  • 200 g Schinken (gekocht, am Stück)
  • 12 Walnusshälften
  • 1/3 Kopf Endiviensalat
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker