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Überbackene Bohnen

bedi

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Bohnen zunächst in einer ofenfesten Pfanne ein bisschen Öl erhitzen und die abgeseihten Kidneybohnen darin anbraten. Den abgetropften Mais dazugeben und umrühren. Dann den Honig, das Ketchup, den Senf und die Sojasauce dazugeben und alles gut durchrühren.
  2. Die Tomaten einrühren und alles evtl. noch mit etwas Pfeffer nachwürzen und nach Geschmack auch etwas Kräuter. Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 5-10 Minuten überbacken.
  3. Die überbackenen Bohnen heiß servieren.

Tipp:

Die überbackenen Bohnen passen zu Grillwürstel oder auch einem Kotelett und sind auch als Fülle für Tortilla-Wraps sehr lecker.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • etwas Sojasauce
  • 1/4 l Tomaten (passiert)
  • 1 Pkg. Reibkäse