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Quiche mit Lachs, Schafskäse und Lauch

Zubereitung:

  1. Für die Quiche mit Lachs, Schafskäse und Lauch zunächst die Tortenform einfetten, mit Blätterteig auskleiden. Crème fraîche mit Eiern und Pfeffer glatt rühren. Schafskäse und Lachs würfelig schneiden und untermischen. Lauch nudelig schneiden und in Butter glasig anschwitzen und ebenfalls zur Masse geben.
  2. In die Tortenform geben und mit geriebenen Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen. Die Quiche mit Lachs, Schafskäse und Lauch kann man warm oder kalt genießen!

Tipp:

Die Quiche mit Lachs, Schafskäse und Lauch ist einfach und schnell zubereitet. Als Abendmahlzeit einfach einen Salat dazu reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3 Stk. Eier
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Parmesan (frisch gerieben )