Im Kochbuch speichern Print

Kräuternudeln mit Crevetten

omami

Zubereitung:

  1. Für die Kräuternudeln mit Crevetten die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
  2. Die Crevetten darin anbraten, dann die Nudeln hinzufügen und die Kräuter darüber streuen. Ein bis zwei Minuten ziehen lassen, evtl. nachwürzen und servieren.

Tipp:

Zu den Kräuternudeln passt grüner Salat aber auch Mayonnaisesalat mit Erbsen und Karotten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 150 g Eismeer-Crevetten
  • Salz
  • 1 Handvoll Küchenkräuter (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl