Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Dinkelmehl
- 300 g Weizenmehl
- 350 ml Wasser
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 500 g Putenhackfleisch
- 1 Stk. Semmel (altbacken, fein gewürfelt)
- 4 EL Vollmilch (frisch)
- 1 Stk. Büffelmozzarella
- 2 Stk. Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1/2 TL Majoran
- 6 Scheibe(n) Gouda
- 1 Pkg. Blätterteig (frisch oder TK)
- 1 Stk. Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Muskat
- Estragon
- Oregano