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Rucolasalat mit gebratenem Speck

vanzi

Zubereitung:

  1. Für den Rucolasalat den Rucolasalat waschen und in die Servierschüssel geben. Tomate in Spalten schneiden und hinzufügen. Mit Balsamico Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  2. Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Den Feta in Würfel schneiden und dem Salat mit dem Speck hinzufügen.

Tipp:

Den Rucolasalat zum Schluss mit cremigen Balsamico Essig verzieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Speck (ca. 1 cm)
  • Rucola
  • 1 Stk. Tomate
  • Feta (griechischer Schafskäse)
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer