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Eierschwammerl mit Speck und Ei

thereslok

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl mit Speck und Ei zuerst die Eierschwammerl putzen. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten und den klein geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten.
  2. Die klein geschnittenen Eierschwammerl mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die verquirlten Eier unterrühren und kurz mitrösten.

Tipp:

Sie können die Eierschwammerl mit Speck und Ei mit frischen, gehackten Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Eierschwammerl
  • 100 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl