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Chia-Haferflocken-Frühstück

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für das Chia-Haferflocken-Frühstück die Banane mit einer Gabel zerdrücken und alle Zutaten in ein Schraubglas mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen und Flocken gut quellen können.
  2. Am nächsten Tag kann nach Bedarf noch Milch hinzugefügt werden. Bei Bedarf kann man auch noch mit Honig süßen.

Tipp:

Das Chia-Haferflocken-Frühstück schmeckt auch gut mit Heidelbeeren oder anderem Obst. Alternativ kann man auch Soja, Reis, Hafer oder anderer Pflanzenmilch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 35 g Haferflocken
  • 15 g Chia Samen
  • 200 ml Milch
  • 1 Stk. Banane