Im Kochbuch speichern Print

Kräuternudeln mit Champignon-Sauce

kicky87

Zubereitung:

  1. Für die Kräuternudeln die Nudeln nach Anleitung kochen und die Salami und die Champignons kurz anbraten. Den Feta und den Frischkäse beimengen und zu einer cremigen Sauce schmelzen.
  2. Die Sauce nach belieben mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Tipp:

Für mehr Schärfe kann man auch etwas firschen Chili beimengen. Wer seine Kräuternudeln nicht so salzig mag, kann den Feta reduzieren und die Frischkäsemenge erhöhen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Kräuternudeln (Nudeln mit italienischen Kräutern)
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Feta
  • 70 g Salami (Salami mit Chili)
  • 2 TL Kräuter (nach Belieben)
  • etwas Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Dose(n) Champignons