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Schneckensalat

Zubereitung:

  1. Für den Schneckensalat die Eier schneiden und mit Essig, Öl und geschnittenen Zwiebeln vermischen. Die Schnecken kochen und länglich schneiden, danach dem Salat beimengen.
  2. Den Kren fein reissen und zum Salat geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Anstatt Kren kann man für den Schneckensalat auch 2 Stück Sardellen zum verfeinern verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Stk. Schnecken (gekocht)
  • etwas Öl
  • etwas Essig
  • 4 Stk. Eier (hartgekochte)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Kren