Im Kochbuch speichern Print

Pizzaecken

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaecken alle Zutaten fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, nach Geschmack mit Pizzagewürz und Salz würzen.
  2. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen, die Scheiben so halbieren, dass Dreiecke entstehen. Die Brötchen aufs Backblech legen und ca. 5-6 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp:

Die Pizzaecken sind ideal für Parties und wenns besonders schnell gehen soll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Mozzarella (geriebener)
  • 200 g Toastschinken
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroße)
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Pizzagewürz
  • Vollkorn-Toastbrot
  • Salz