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Marmorkuchen

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Marmorkuchen Margarine, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Milch zugeben, Mehl unterrühren, Schnee unterheben.
  3. Masse in 2 gleiche Teile teilen, bei einem den Kakao untermischen und beide in einer Form vermischen. Bei 150 Grad Ca. 1h Ober/Unterhitze backen.
  4. Den Marmorkuchen auskühlen lassen und servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Marmorkuchen mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 24 Portionen:

  • 500 g Margerine
  • 350 g Zucker
  • 20 g Packpulver
  • 6 Stk. Dotter
  • Schnee
  • 20 cl Rum (80 Vol.%)
  • 1/4 l Milch
  • 500 g Mehl
  • 20 g Vanillezucker
  • Kakao