Im Kochbuch speichern Print

Eierlikörkugeln

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikörkugeln die Schokolade fein reiben.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Aus der Masse kleine Kugeln formen und nach belieben in Kakao, Kokosflocken, Krokant,  Nüssen etc. wälzen. Zum Abschluss in kleine Papierförmchen geben.
  3. Die Eierlikörkugeln servieren.

Tipp:

Die Eierlikörkugeln können auch mit Schokolade (Streifen) verziert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 20 dag Haselnüsse (geriebene)
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Eiklar
  • 20 dag Schokolade (weiß)
  • 4 EL Eierlikör