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Kräuteröl

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Kräuteröl die Kräuterblätter in eine Einliterflasche geben und das Olivenöl dazugießen. Gut verschließen und mindestens 2 Wochen an einen sonnigen Platz stellen, gelegentlich leicht schütteln.
  2. Durch ein Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen umfüllen,in die ein frischer Kräuterzweig gelegt wird.

Tipp:

Das Kräuteröl eignet sich zum Einpinseln von Fleisch, oder für Salate. Kräuter nach persönlichem Geschmack verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 l Olivenöl
  • 6-8 EL Kräuter (frische)
  • Einige Zweig(e) Kräuter (frische)