linda1989
Zubereitung:
- Für die Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung zuerst den Pfannkuchenteig vorbereiten.
- Dafür das Mehl mit dem Salz und der Milch verrühren, die Eier hinzufügen und dann mit Öl in einer heißen Pfanne herausbacken.
- Für die Füllung die nicht zu fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter anrösten, den Schinken dazugeben und danach den Becher Sauerrahm. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf je eine Hälfte der Palatschinke geben und zuklappen.
- Die Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung servieren.
Tipp:
Je nach Geschmack können auch noch Mais oder Champignons in die Fülle für Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung untergemischt werden. Wer möchte kann die Palatschinken auch noch mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und kurz überbacken oder so schmelzen lassen.