Ullipipsi/User
Zubereitung:
- Für die Feurige Mexican-Tortillas Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Das Faschierte zugeben und krümelig braten. Die abgetropften Kidneybohnen und die kleingewürfelten Paprika und Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und die Burrito Seasoning Mix Packung einrühren. Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Den Eisbergsalat fein schneiden und mit Sauerrahm anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Tortillafladen in Alufolie wickeln und für ca. 5 Minuten im Rohr erhitzen. Die Fladen nun mit dem Salat und der Fleischmasse füllen, mit Emmentaler bestreuen.
- Die Feurigen Mexican-Tortillas noch heiß genießen.
Tipp:
Zu Feurigen Mexican-Tortillas passt am besten Reis.